亚州最佳网投

股票代码:000987

亚州最佳网投:广州期货与恒生电子股份有限公司签署战略合作协议

日期:2021年11月17日 16:07

11月17日,恒生电子股份有限公司(简称“恒生电子”)执行总裁官晓岚一行到访广州期货股份有限公司(简称“广州期货”),广州期货董事长肖成对恒生电子执行总裁官晓岚一行的到访表示欢迎。双方就构建高效服务模式、机构服务及财富管理等业务平台,共建创新实验室等方面进行深入交流。恒生电子咨询事业部总经理李军作《“十四五”数智化战略规划报告》。会后,双方签订了战略合作协议,确立战略合作关系,协同推进数字金融在证券期货行业的应用。广州期货董事、总经理邹功达等领导出席了签约仪式。

恒生电子股份有限公司成立于1995年,2003年在上海证券交易所主板上市(600570.SH)。恒生聚焦金融行业,致力于为证券、期货、基金、信托、保险、银行、交易所、私募等机构提供整体解决方案和服务。恒生已连续14年入选FINTECH 100全球金融科技百强榜单,2021年排名第38位。目前拥有超过10000名员工,其中研发人员占比约60%。多年来,恒生以技术服务为核心,凭借多年金融IT建设经验,以及对互联网的深刻洞察和理解,用优质的产品与服务,持续赋能金融机构创新发展。

亚洲最佳网投-网投平台